INGREDIENTI:
Farina di GRANO tenero di tipo “0” (Italia) 57.7%, acqua, polpa di pomodoro 19.1% [polpa fine, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico], mozzarella 15.7% [LATTE pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici], provola 6.7% [LATTE, sale, caglio e aroma di affumicatura], gorgonzola 3.4% [LATTE vaccino intero pastorizzato, fermenti lattici selezionati, sale marino essiccato, caglio di origine animale, muffe selezionate appartenenti al genere Penicillium], pecorino 2.2% [LATTE ovino termizzato, caglio di agnello in pasta, fermenti lattici naturali ed autoctoni, sale], semola di riso, sale, olio di semi di girasole, lievito istantaneo (E491), conservanti: E200.Può contenere tracce di UOVA e prodotti a base di uova, SOIA e prodotti a base di soia, PESCE e prodotti a base di pesce, SEDANO e prodotti a base di sedano, ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI.
ISTRUZIONI PER L’ USO:
Lasciar scongelare il prodotto per circa 10 minuti. Preriscaldare il forno a 200/210 °C e cuocere circa 6/8 minuti.