INGREDIENTI:
Farina 54,5% [Farina di GRANO tenero di tipo “0” (Italia), farina di riso, farina di SOIA, pasta acida di FRUMENTO essiccata (farina di FRUMENTO, Acqua, Lievito), aromi], acqua, mozzarella 17,2% [LATTE pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici], funghi champignon [Agaricus Bisporus] 17,2%, salsiccia di Norcia 9,7% [carne di suino, sale, destrosio, aromi e spezie, antiossidanti: E300-E301, conservanti: E250,E252], semola di riso, sale, olio di semi di girasole, lievito istantaneo (E491), conservanti: E200.Può contenere tracce di UOVA e prodotti a base di uova, PESCE e prodotti a base di pesce, SEDANO e prodotti a base di sedano, ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI.
ISTRUZIONI PER L’ USO:
Lasciar scongelare il prodotto per circa 10 minuti. Preriscaldare il forno a 200/210 °C e cuocere circa 6/8 minuti.