INGREDIENTI:
Farina di FRUMENTO, crema al cocco 22% (acqua, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, cocco rapè 7,5%, amido modificato di mais 1442; grasso vegetale (palma), conservante: E202 potassio sorbato; aromi, colorante: E171;), margarina (oli vegetali (palma, girasole), acqua, aromi naturali, emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità : acido citrico; colorante: E160a), acqua, crema NOCCIOLE 6% (zucchero, olio vegetale (palma), NOCCIOLE 9%, cacao magro al 10/12% di burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: E442; aromi), zucchero, lievito di birra, BURRO, UOVA pastorizzate, LATTE magro in polvere, cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao(min. 36,5%), burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, vanillina), sale, sieroproteine (LATTE), lattoproteine (LATTE), aromi, emulsionante: E472e; antiagglomerante: E170; sciroppo di glucosio, destrosio, amido di mais, miele, olio vegetale raffinato (colza), agente trattamento farina E300, maltodestrina, alfa amilasi, xilanasi.
ISTRUZIONI PER L’ USO:
Disponili ancora surgelati in una teglia con della carta da forno. Metti la teglia in forno preriscaldato a 160-170°C e cuoci per 20/25 minuti.