INGREDIENTI:
Farina di FRUMENTO, margarina vegetale (oli e grassi vegetali (palma, palmisti, cocco), acqua, aromi naturali, emulsionante: mono e di-gliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: E330; colorante: E160a(iv);), crema ai mirtilli 23% (zucchero, mirtilli 30%, acqua, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido modificato (mais), acidificante: E330; agente gelificante: E440; addensante: E460; conservante: E202; aroma naturale), acqua, mix semi 5,5% (fiocchi di AVENA, semi di girasole, semi di SESAMO, semi di lino bruno), mix cereali 4,5% (farine integrali di FARRO di antiche varietà (30%) (FARRO spelta, FARRO piccolo, FARRO medio), farina integrale di GRANO tenero, farina integrale di SEGALE, GLUTINE di FRUMENTO, zucchero, fibre di barbabietola da zucchero, zucchero caramellato, estratto di malto d’ORZO, pasta acida di FARRO integrale, enzimi, agenti di trattamento della farina: acido ascorbico (E300);), zucchero, lievito, BURRO, UOVA, sale, cacao, LATTE scremato in polvere, proteine del LATTE, aroma, emulsionante: E472e; antiagglomerante: E170; destrosio, olio di colza, antiossidante: E300; enzimi da FRUMENTO, sciroppo di glucosio, amido (mais), miele, maltodestrina.
ISTRUZIONI PER L’ USO:
Disponili ancora surgelati in una teglia con della carta da forno. Metti la teglia in forno preriscaldato a 160-170°C e cuoci per 20/25 minuti.