INGREDIENTI:
Crema di ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, correttore d’acidità: acido citrico), formaggio mascarpone (crema di LATTE pastorizzato, LATTE pastorizzato, correttore di acidità: acido citrico;), UOVA intere pastorizzate, acqua, zucchero, BURRO, grasso vegetale idrogenato [palmisti], fecola di patata, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di limone, emulsionante: E471; fibre vegetali, amido di mais modificato, sale, aroma, stabilizzanti: E420-E463; proteine del LATTE, emulsionanti: E472e, lecitina di SOIA, E472b; sale, aromi, colorante: beta-carotene. Biscotto di pasta frolla (farina di FRUMENTO, zucchero di canna, zucchero, margarina (grasso vegetale (cocco), acqua, olio vegetale (girasole), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aroma, correttori di acidità: acido citrico;); BURRO, tuorlo d’UOVO pastorizzato, UOVA intere pastorizzate, miele, agenti lievitanti: E450i, E500ii, amido di FRUMENTO; emulsionante: E471; aromi, sale), BURRO, zucchero di canna. Decorazione: salsa di fragole (14,6%) (zucchero, purea di fragola (27,7%) (fragole (90%), zucchero), acqua, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelatina alimentare, correttore d’acidità: acido citrico, fibre vegetali, addensante: alginato di sodio; aroma), lamponi (1,3%), ribes (6,3%).
ISTRUZIONI PER L’ USO:
Decongelare a temperatura ambiente per 40/60 minuti.