INGREFIENTI:
Riso cotto 72% (acqua, riso, cipolla, burro (prodotto a base di latte), sedano, carota, olio extra vergine d’oliva, sale, dado (sale iodato, grasso vegetale, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, 5 guanilato disodico, 5 inosinato disodico, estratto per brodo con soia, aromi, prezzemolo, estratto di carne), pepe nero, zafferano), condimento (prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, amido, destrosio, aromi, addensante: E407, antiossidante: E301, conservante: E251), formaggio (latte pastorizzato, sale, fermenti lattici, caglio microbico), burro (prodotto a base di latte)), prodotto per frittura (olio di palma bifrazionato, antiossidante e304, e306, antischiuma e900), panatura (pane grattugiato (semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, acqua, lievito naturale, sale), pastella (farina di grano tenero tipo “00”, acqua).
ISTRUZIONI PER L’ USO:
Lasciare scongelare il prodotto per 30/40 min. e riscaldare in forno ventilato a 200°C per 10/12 min