INGREDIENTI:
Pasta sfoglia (60%): Farina di GRANO* tenero tipo “00”; margarina [oli e grassi vegetali (80%) (grassi parzialmente idrogenati (palma), grassi (palma), oli (soia e girasole e colza e mais in proporzione variabile)), acqua, sale (0,6%), emulsionanti (E471, E322 lecitina di SOIA*), correttore di acidita’ (E330), conservante (E202), aromi]; acqua; strutto raffinato; miglioratore sfoglia (lievito naturale di farina di GRANO* tenero tipo “0” in polvere, enzimi); Sciroppo di glucosio-fruttosio (mais), sale. Farcitura (40%): Polpa di pomodoro (pomodori 70%, succo di pomodoro 30%, regolatore di acidità: acido citrico); olio di semi di girasole; sale; addensante (amido pregelatinizzato di mais, sciroppo di glucosio in polvere); pepe bianco macinato; origano; preparato alimentare [grassi vegetali (palma), proteine del LATTE* (caseina), cagliata di LATTE* provenienza CEE (LATTE* pastorizzato, fermenti lattici, caglio), burro, sali di fusione E331, sale, correttore di acidita’ E330,conservante: sorbato di potassio].