INGREDIENTI:
Farina di GRANO (GLUTINE) tenero, grassi vegetali e oli vegetali idrogenati e frazionati (SOIA, colza, girasole e mais in proporzione variabile), acqua, zucchero, lievito di birra, olio alto oleico di girasole, sale, GLUTINE e farina di FRUMENTO, lievito naturale di farina di GRANO tenero, destrosio, LATTE scremato in polvere, MALTO, LATTOSIO, siero di LATTE, proteine vegetali, malto-destrina, emulsionante: E471, E322 (lecitina di SOIA), E472e, glutine di GRANO, antiossidante: E300, alfa amilasi, enzimi (contiene FRUMENTO), regolatori di acidità: E330, E331; conservante: E202; colorante: beta-carotene, E160b, E100; aromi. RIPIENO GOCCE CIOCCOLATO (18%): Zucchero, grassi vegetali parzialmente idrogenati, cacao magro (11% di burro di cacao), emulsionante: lecitina di girasole; sale, aromi.
ISTRUZIONI PER L’ USO:
Disponili ancora surgelati in una teglia con della carta da forno. Metti la teglia in forno preriscaldato a 160-170°C e cuoci per 20/25 minuti.