INGREDIENTI:
Farina di FRUMENTO, margarina vegetale (oli e grassi vegetali non idrogenati 80% (grassi (palma), oli (girasole)), acqua, emulsionante: mono e di-gliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico; aromi), acqua, zucchero, zucchero di canna, farine di cereali (farina di FRUMENTO, farina integrale di FARRO, farina di GRANO maltato, emulsionanti: lecitine di girasole; agenti di trattamento della farina: acido L-ascorbico, alfa amilasi;), lievito, farina integrale di FRUMENTO, GLUTINE di FRUMENTO, sale, aromi, emulsionante: E472e; antiagglomerante: E170; destrosio, olio vegetale (colza), antiossidante: acido ascorbico (E300); enzimi da FRUMENTO.
ISTRUZIONI PER L’ USO:
Disponili ancora surgelati in una teglia con della carta da forno. Metti la teglia in forno preriscaldato a 160-170°C e cuoci per 20/25 minuti.