INGREDIENTI:
Margarina vegetale (grassi vegetali: palma; acqua, olio vegetale: girasole; sale, emulsionanti: mono- e di-gliceridi degli acidi grassi (E471); correttori di acidità: acido citrico (E330); aromi), preparato di mela e uvetta 25% (mela italiana 75% (cubetti mela 47%, purea mela 28%), zucchero, uvetta sultanina 6%, amido modificato E1442, fibra di limone, correttori di acidità: E331, E509; limone succo concentrato, cannella polvere 0,44%, aromi naturali), farina di FRUMENTO, acqua, zucchero, GLUTINE di FRUMENTO, sale, aroma, lievito inattivo, emulsionanti: E472e; destrosio, agenti antiagglomeranti: E170; antiossidanti: E300; sciroppo di glucosio, gelificante: E440; acidificante: E330; conservante: E202; enzimi (FRUMENTO).
ISTRUZIONI PER L’ USO:
Disponili ancora surgelati in una teglia con della carta da forno. Metti la teglia in forno preriscaldato a 160-170°C e cuoci per 20/25 minuti.