INGREDIENTI:
Pasta sfoglia: 70%: farina di FRUMENTO, margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di colza, sale, emulsionante: E472c, correttore di acidità: E330, E331; colorante: E160a;), acqua, preparato per pasticceria (farina di FRUMENTO, zucchero, farina di FRUMENTO maltato, lievito naturale disidratato (contiene FRUMENTO), emulsionante: E322 (girasole), E471; sale, aromi), aceto di vino (contiene SOLFITI), Farcitura 20%: mele a cubetti 65% (mela 70%, zucchero, acqua, addensante: E1442 (mais), antiossidante: E300; conservante: E202; aromi), zucchero. Guarnitura 10%: zucchero. Può contenere tracce di LATTE, UOVA, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SESAMO, LUPINI, ARACHIDI, SENAPE.
ISTRUZIONI PER L’ USO:
Preriscaldare il forno a 160/170 °C, posizionare il prodotto sulle teglie e cuocere per circa 20/25 minuti.