INGREDIENTI:
Impasto: Farina di GRANO tenero, margarina [oli e grassi vegetali non idrogenati (palma, girasole), acqua, emulsionante (E471), correttore di acidità (E330), aromi, colorante (beta-carotene)], acqua, zucchero, UOVA, lievito di birra, miglioratore (glutine di FRUMENTO, destrosio, emulsionanti (esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi (E472e)), agenti antiagglomeranti (carbonato di calcio (E170)), farina di FRUMENTO, antiossidanti (acido ascorbico (E300)), enzimi [FRUMENTO], zucchero invertito, sale, aromi, colorante: beta-carotene. Ingredienti del ripieno 18%: Crema pasticcera (acqua, zucchero, sciroppo di mais modificato, tuorlo d’UOVO fresco, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, grassi vegetali: cocco; aromi, conservante: sorbato di potassio, sale); Decorazione: confettini bianchi (zucchero, farina di riso, glucosio, maltodestrina, amido di FRUMENTO senza glutine, vanillina, agente di rivestimento: cera carnauba).
ISTRUZIONI PER L’ USO:
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 170°C per circa 20/25 minuti.